O plano de Deus não pode ser frustrado!

Desisti de desistir

Então, prossegui...

Mesmo voltado ao ponto de partida

Nada de despedida!

Quantas vezes pensamos que perdemos?

Mas, quando voltamos a acreditar

Logo percebemos é que vencemos

Vencemos quando não desistimos de lutar

Vencemos quando sabemos a quem buscar

Vencemos quando aprendemos a descansar

Vencemos, vencemos e vencemos...

E mesmo que os nossos planos sofram algum dano

Podemos recorrer o Autor de todos os planos

E, assim, novamente, voltar a sonhar

Pois é Deus quem o faz realizar

Então, é só voltar a acreditar e recomeçar

De novo, pelo mesmo lugar

Mas agora sabendo...

Que o plano de Deus não pode ser frustrado

Naquele que O ama de língua e de fato

E vive a sua própria vida com Vida de verdade

E sempre esperando o desfecho da história

Quando seremos levado para a Sua Glória

Para a Sua majestosa Santa cidade!

.....................................................................................

Você pode nisto crer?

Saiba, meu amigo, eu continuo orando por você!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 31/10/2008
Código do texto: T1257532
Classificação de conteúdo: seguro