Quero continuar a ouvir Tua voz!

Quero continuar a ouvir a Tua voz...

Nos dias de tanta confusão

De tanta viloência,

Quero ouvir o silêncio do Céu

no meu tão ferido coração.

Quero continuar a ouvir a Tua voz...

Como ouvia quando era criança

E tudo era tão lindo;

As tristezas eram passageiras

Tão doce infância!

Quero continuar a ouvir a Tua voz...

Através do amparo das asas

Do meu anjo que me guarda

E me proteje a cada dia

Seja no meu trabalho ou em casa.

Quero continuar a ouvir...

A voz que sempre falou ao meu coração!

Quero eternizar em mim as Tuas palavras,

Teus conselhos,teu cuidado,Teu não;

Quero continuar a segurar Tua mão!!!

Lizze
Enviado por Lizze em 01/11/2008
Código do texto: T1259928
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.