BIBLIA

BIBLIA

BIBLIA EM TI VEJO

O MAIS LINDO DESEJO

DE ETERNA SALVAÇAO

TUA PAGINAS AO DESFOLHAR

EU SINTO O MEU OLHAR

A MAIS ETERNA EMOÇAO

TU POSSUI TANTAS BELEZA

CHEIAS DE DONS E CERTEZAS

COMO NUNCA FOI VISTO

POIS MELHOR QUE SEJA O ESCRITOR

NUNCA SE VIU TANTO AMOR

NUM SEPLIS LIVRO ESCRITO

BIBLIA,TU FOSTE TIRADA

DE VIDAS CONSAGRADAS

QUE EM TEUS TEMPOS VIVERAM

ELES ESCREVERAM PASSAGENS

MARAVILHOSAS MENSAGENS

DAS OBRAS QUE ALI FIZERAM

EM TI VEMOS JESUS

QUE COMALEGRIA CONDUZ

AO CAMINHO CERTO

VEMOS TAMBEM MOISES

COM IMPIOS E COM FIEIS

CAMINHANDO NO DESERTO

VEMOS JO,O PIEDOSO

QUE EM MOMENTO DOLOROSO

NAO CHEGOU A BLASFEMAR

VEMOS JOAO BATISTA

O GRANDE EVANGELISTA

QUE UZAVA BATIZAR

ENFIM A BLBLIA INTEIRA

E OBRA VERDADEIRA

DE SALVAÇAO E DE LUZ

POIS DELA BIBLIA QUERIDA

O PECADOR GANHA VIDA

SE ACEITAR JESUS

AOTORA. JOANA D ARC GRECO CAVALHEIRO

alvo

Publicado no Recanto das Letras em 22/05/2007

Código do texto: T497305

amo vc

alvo
Enviado por alvo em 02/11/2008
Código do texto: T1261209