Sentido da Vida

Porque Deus amou... de tal maneira...

Como deve ser este: de tal maneira?

Dar o Seu Filho único,

Para morrer no lugar de muitos?

O que será que isto quer dizer?

Será que consiguimos amar desta maneira?

"De tal maneira"

Será que consiguimos dar a nossa única vida para morrer no lugar de outros?

Muitas vezes não compreendemos o Sentido da Vida,

Mas só pode dar Vida aquele que a tem,

Porque ninguém pode dar aquilo que não tem...

E também está escrito:

"Aquele que tem será dado mais e mais,

Mas, aquele que não tem, até o que tem lhe será tirado"

É maravilhoso saber que recebemos esta Vida E através dela, podemos também dar Vida, De tal meneira que todos quanto nEle crer podem vivenciar, aqui na terra, a Vida Eterna

Mas a você que, por um caso, esteja lendo este texto, e não sabe de quem se trata, estamos falando do Filho de Deus

Que se chama Jesus Cristo...

É este, que morreu de tal maneira

para ressuscitar por nós o Seu Amor

É este e sempre será o Maravilhoso Sentido da Vida.

Amém?

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 03/11/2008
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T1264374
Classificação de conteúdo: seguro