AS MARCAS DO DESERTO

As marcas do deserto são de fato...

Os sinais de uma vida que peregrinou...

Sob a confiança do Senhor.

O deserto machuca...

Mas enrijece.

Queima a pele...

Mas tempera o caráter.

No deserto não há supermercados, nem despensas...

Mas há a graça de Deus...

Suprindo as necessidades de cada dia.

Sempre que Deus pretender usar alguém...

Ele o conduz ao deserto...

Para exercitá-lo nos limites da dependência.

Diante dos percalços da vida...

O Senhor nos promete superação!

Ele não deixará...

Que Nada atrapalhe a nossa trajetória!

Nada e ninguém podem nos impedir...

De alcançarmos aquilo que é nosso por direito!

Ainda que o inferno se levante...

Ainda que pareça difícil...

Ainda que todos digam que você não vai conseguir.

Diga pra eles:

Tudo posso naquele que me fortalece..."(felipenses:4,13 )

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 06/11/2008
Código do texto: T1269539