Posso crer

Assim diz o Senhor

Sua presença, é meu vinho

Quero me embriagar

O que mais quero em ver em mim teu agir e teu cumprir

Minha vontade posso negar,

Tua vontade é meu prazer

Sinto o espírito de Deus,

Em meu coração e tua glória em meu louvor

Não serão todos

Que entrar, na sua glória

E gloficar, basta está em tua presença

Sua vontade hei de fazer

Minha vida é um milagre

Tua vida é um milagre

Somos um milagre

Ele morreu, por nós

Naquela cruz, derramou o seu sangue

Ele agüentou e suportou

Por algo que não fez

Mas ele vive, eu posso crer

Minha fé está em cristo

Assim diz o Senhor

É uma musica, que homenageio a primeiramente e exclusivamente a DEUS!