***SIM EU VENCEREI.***

Nunca irei desanimar

Persistir faz parte da minha vida, tanto esta quanto às outras que há de vir...

Cultivar o pessimismo, não jamais...

Centralizei o meu mundo de forma que hoje só busco o que o SENHOR me mandou.

Esqueci todas as sugestões de medo, e procuro manter dentro do meu peito, carinho amor e uma entrega total pela humanidade

Seguir adiante, mesmo com todos os transtornos que a vida possa me oferecer. Varando as sombras do destino e marcando meu território.

Avançar sim...Somente entre alegrias e vitórias e nunca entre lagrimas... Trabalhar constantemente almejando a vitória.

Edificando sempre ao SENHOR DOS EXERCITOS.

Não deixarei que o gelo do desencanto entorpeça meu coração. Impressionar com a dificuldade que por ventura possa aparecer.

Já estou convencida de que a vitória espiritual é construção para

o dia a dia.

sempre terei paciência, e buscarei sempre... Creio na realização com muito esforço.

Silêncio para a injúria nunca, quem cala consente...

Estarei sempre de costas para o mal e não darei ouvido.

Perdão às ofensas sim...Perdoar sempre...

Recordo ainda que os agressores são sempre doentes...

Não permitirei que os irmãos desequilibrados

me destruam, mas levarei a eles trabalho amor, e não deixarei que a chame da esperança se apaguem

Não menosprezo o dever que a consciência me impõe.

se por acaso me enganei em algum trecho do caminho,

reajustarei a própria visão e procurarei o rumo certo.

Não contarei vantagens nem fracassos.

Estudarei buscando aprender.

Não ficarei contra ninguém.

Não dramatizei provações ou problemas.

Conservo o hábito da oração

para que tenha luz na vida íntima.

Resguardo-me em Deus e percebo no trabalho que Deus me confiou.

Amarei sempre, fazendo pelos outros o melhor que possas fazer...

.

Sim eu vencerei navegando nas curvas turbulentas do mar da vida...

Autoria Nadir Vilela

(direitos autorais reservados a autora)

Em 28-06-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ