Milagre

Milagre...Inexplicável

O inaudível, invisível,

Impossível ao olho nu

Indescritível!

Ser fruto do amor

Nascido da fé

Dos sonhos de Deus

Milagre das suas mãos

Corpo formado do seu sangue

E do beijo doce dos lábios seus

Flor rara, pérola cara...

Estrela primeira raiando no céu!

Promessa divina

Profecia benigna

Rasgando da morte o véu!

O silêncio da noite

Orvalho da manhã

Ar puro da terra

Geração eleita pra ser sal

Um milagre...Inexplicável

O sonho de Deus desde a fundação do mundo

Somos eu e você!

O milagre possível a Ele

Por que nos conheceu

Desde o paraíso somos escolhidas

Da terra nos fez, nos concebeu.

Mas beijou-nos com vida

E na nossa alma o amor viveu

*Eu e você minha filha Alice, somos a prova de que Deus existe e faz milagres!