Presente de Deus

Presente de Deus

Você veio para enfeitar meu jardim,

Um lindo presente que Deus trouxe para mim.

Seu coração é meu coração.

Somos uma só carne.

Uma só comunhão.

Tesouro que encontrei,

Dádiva do meu Rei,

Por toda a minha vida,

Sempre a amarei.

Beleza real, beleza espiritual.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 12/11/2008
Código do texto: T1279136
Classificação de conteúdo: seguro