Medo de não conseguir.
Medo de não chegar.
Medo que vivo.
Medo que não me deixa feliz viver.
Medo do não ganhar.
Medo do perder.
Medo até do ter.
Medo de não conseguir manter.
Medo por não ter certeza.
Medo por ser só incerteza.
Medo de não parecer belo.
Medo de ser só sincero.
Medo de dizer eu quero.
Medo de parecer fraco.
Medo de não ter sorte.
Medo maior da morte.
Medo que não me deixa tranquilo.
Medo que em ti se vai.
Trazendo a paz, hamonia.
Você é despojado das fraquezas e melâncolias.
Tu agora nele se ve forte e alegre.
Tudo com ele com calma você consegue.
Quem é ele é Jesus homem. 
José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 14/11/2008
Código do texto: T1283143
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.