Pequeno

Grande eu pensava que era.

Pequeno pois não tinha Deus.

Sorria a minha carne a gargalhar.

Preso a falsas verdades e tolos valores.

Dinheiro que acaba e se pode roubar.

Pobre do meu espírito a chorar.

Pequeno me sinto hoje.

Pequeno a te procurar.

Perdoa-me, aceita-me.

Renova-me com o seu tocar.

Quero chorar na carne,

vendo assim meu espírito sorrir.

Faz de mim o que Tu queres.

Usa-me, faz-me vaso.

Encheme da sua unção.

Renova-me senhor.

Engrandece-me em ti senhor...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 16/11/2008
Código do texto: T1286982
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.