A ALIANÇA DO SENHOR!!!!!

Nosso Deus está a nos ensinar

que por Ele devemos clamar

com louvor,humildade, oração

voltar-se a Ele em adoração.

É necessário a Sua Face buscar

converter-se dos maus caminhos

assim todos os espinhos

de ti irão se afastar.

Certamente Ele ouvirá dos Céus

perdoará todos os pecados

pois por Ele somos amados

protegidos e abençoados.

Basta a Ele clamar

seus estarão abertos

Seus ouvidos estarão abertos

a oração daquele que buscar.

PS: Inspiração retirada da Bílblia no livro de II Crônicas 7:14-15

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 17/11/2008
Código do texto: T1287991