Meu Salvador

Mesmo em dor, Jesus se fez por mim,

Não recusou deixar seu trono de amor

Mas como servo se entregou

Para que o pecado chegassem ao seu fim

Não levou em consideração

Sua coroa, Seu trono de poder

Mas por sublime amor pra me salvar

Preferiu na cruz morrer

Que indigno eu sou, agora salvo estou

Nunca poderei pagar por este preço

Tão horrível, incomparável

Mas sublime e inigualável

Jesus meu sublime Senhor

Soberano Rei, meu Criador

Sua forte mão me estendeu

Com amor eterno me acolheu

Quem sou eu? Nada sou,

Pertenço a Deus soberano Senhor

Que pelo Espírito me revelou

Que Cristo é meu Salvador

Quero como vaso novo ser

Suas ordens quero obedecer

Ainda que fraco estiver

Cristo em seu poder há de me suster

Movido pelo Santo Espírito

Usado quero ser com intrepidez

Anunciar a Salvação

Como Cristo na terra assim o fez

Em amor por mim, nada hesitou passar

Nasceu humilde, homem se tornou

Entregou-se na morte de cruz,

Mas no terceiro dia ressuscitou

Vivo na glória hoje estás

A destra Santa do Pai Celestial

Em breve Cristo a de voltar

E me levará para Sua glória eternal