VIDA

Eh vida.

Vida lutada.

Vida amada.

Vida surgida.

Vida de dois querer fazer...

Vida de um nascer.

Vida no mundo agarrada.

Vida as vezes por outros violentada.

Vida por muitos perdida.

Vida que perde o valor..

Vida esquecida do amor.

Vida quando no mundo olhada.

Vida achada.

Vida sem por que.

Vida entendida em Você.

Vida que só é valida, se unida.

Vida só.

Vida perdida.

Vida de bem cuidar de você.

Vida se eu te perder.

Vida que perde o valor de ser.

Vida minha depende de um você.

Vida a sós, não é viver.

Vida de outros sempre defender.

Vida Içada.

Vida da lama da vida foi tirada.

Vida que na sua palavra foi levantada.

Vida em Ti.

Vida limpa e sarada.

Vida que é o caminho.

Vida que é verdada.

Vida que é vida.

Vida que é JESUS...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 19/11/2008
Código do texto: T1292691
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.