Contemplando DEUS (venha é fácil!)

Olhando a natureza a chorar.

Sorria e chorava.

Para tudo que olhava,

mais risos e lagrimas,

e muito a Deus gloriava...

Pessoas, aves, plantas,

chuva, vento, areia,

barro, desertos e mares.

Caminhos muitos.

Muitos lugares.

Céu de dia, sol a brilhar.

Céu de noite, Estrelas e luar.

Tudo belo e perfeito.

Em movimento ou parado,

falante ou calado.

Tudo perfeitamente arquitetado.

Belo homem que, quando te acha,

em tudo sente a tua presença,

em tudo vê a tua beleza.

E o homem começa a gritar:

" Belo é o Deus da natureza!"

Gritava a exaltar:

" Belo Deus que Deus belo."

Era eu quem gritava.

Mas bem que podia ser você,não?

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 21/11/2008
Código do texto: T1296169
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.