AMIGO DE VERDADE

MUITOS AMIGOS, MAS EU MAL OS CONHEÇO!
POUCOS AMIGOS, MAS AMIGOS CERTOS!
É COMO VEMOS NOS ORKUTS
ONDE ALGUMAS PESSOAS TÊM MUITOS AMIGOS,
ALGUNS PRA MAIS DE MIL.
E SÃO DE TODO BRASIL.

ELES MAL SE CONHECEM,
SÃO EM GRANDE QUANTIDADE,
POSSIVELMENTE PEQUENA QUALIDADE,
NÃO QUERENDO, CONTUDO, GENERALIZAR.
ALGUNS SE DIZEM AMIGOS SÓ PRA SOMAR.
OUTROS SÓ PRA TE TER.
OUTROS SEQUER CONSEGUEM LHE CONVENCER.
ENFIM O ORKUT É ASSIM

MAS EU TENHO UM AMIGO,
COM ESSE EU POSSO CONTAR,
É PENA QUE NO SEU MOSAICO DE AMIGOS
DO SEU ORKUT ELE NÃO POSSA ESTAR.
MESMO ASSIM EU VOU TE DIZER,
E ESPERO VER VOCÊ ADD ELE.
MAS NÃO É NO ORKUT NÃO,
VOCÊ TEM DE ADD ELE
COMO AMIGO DO CORAÇÃO.

NÃO TEM LINK, NEM @,
NEM TEM .COM.BR
WWW, NEM PENSAR
SEU NOME É JESUS
COM ELE VOCÊ PODE CONTAR




Marcelino Rocha
Enviado por Marcelino Rocha em 24/11/2008
Código do texto: T1300237