Endereço amor

A casa é muito grande e você fica longe

O mundo é enorme você muito distante

As pessoas, o convívio de algum lugar

Influencias vindo de todo lugar

Mudar de endereço antes que me padeço

Virar a página e ir para o próximo capitulo.

Mudar daqui ou mudar de interesse

Em Deus, nada é impossível.

Um dia distante e você em todo lugar

Nas passagens do tempo em todo momento

Conseguir mudar não basta só tentar

Pegue em Cristo e tudo vai mudar

Seja tudo aquilo que ELE disse

O caminho que vou passar

Agradeço a Jesus que veio para nos salvar

Levar-nos até a Deus

Cristo veio para mudar nossos corações em todo lugar

Não importa que haja caminhos difíceis

Sei que ELE me guia, e me livra de todo mal

Vou levar a palavra desse jeito

E em todo lugar Jesus voltará nos corações

E com uma bela canção

Glórias a Ti Senhor

Deus é tão grande...

Usa-me Deus, para a sua obra, em nome de Jesus.

DK
Enviado por DK em 26/11/2008
Código do texto: T1304156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.