É Aí ( que Ele atua)

Quando o homem diz, não.

É que Deus manda fazer.

É o Deus supremo.

Tudo Nele é poder.

Fez o mundo para ti.

Em amor tudo a criar.

O seu nome o mais lindo.

Bendito de Deus nosso Jeová.

Mandou seu filho único a terra.

Veio em carne a sofrer.

Mostrou que igual a Ele

todos nós poderiamos fazer.

Basta você ter fé.

Em Jesus acreditar.

Ele vai te dar a força.

E tudo na sua vida vai mudar.

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 26/11/2008
Código do texto: T1304795
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.