Que minha vida seja o teu altar

O maior desejo do meu coração é vê minha vida te glorificando.

Não aceito que ela continue te envergonhando...

Não aceito ser derrotada!

O que mais quero é vê tua grandeza em minha vida.

Não aceito ter uma vida pequena.

O que mais quero é que minha vida seja um louvor a ti.

Pois não tenho tido o que louvar.

O que mais quero é que todos te vejam em minha vida.

Pois não adianta só eu vê se não posso aos outros te mostrar.

O meu desejo não é só te conhecer,

Mas te apresentar ao mundo, te levar para todos.

Meu desejo é te servir eternamente...

Em verdade e em espírito,

Não só em palavras.

O que quero é te adorar para sempre, pois tu és o único Senhor da minha vida.

E que minha vida Deus meu, seja o teu altar.

Meu desejo é que todos me olhem e te veja.

karla geane
Enviado por karla geane em 26/11/2008
Código do texto: T1305230
Classificação de conteúdo: seguro