CORAÇÃO NOVO

.

CORAÇÃO NOVO

Abílio Carlos dos Santos

Bate coração

Coração de pedra

Coração magoado

Coração frio

Não ama

Não perdoa

Coração egoísta

Não reparte

Venha Senhor

Com seu coração

Coração manso

Coração humilde

Lava-me Senhor

Purifica-me Senhor

Restaura-me Senhor

Dá-me um coração novo!

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 29/11/2008
Código do texto: T1309175