GRITO DA ALMA...

.

GRITO DA ALMA...

Abílio Carlos dos Santos

Grito da alma...

Qual o preço da felicidade

Quero ser feliz

Qual o preço da felicidade

Grito da alma...

Qual o preço da liberdade

Quero ser livre

Qual o preço da liberdade

Alma...

Não vem de vós

Felicidade... Liberdade

É dom de Deus!

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 29/11/2008
Código do texto: T1309207