É BOM AMAR...

.

É BOM AMAR...

Abílio Carlos dos Santos

Olhei e vi

Um mundo triste

Olhei e vi

Um mundo sem amor

Vida com graça

É vida com amor

O amor satisfaz

Como é bom amar

Viver é perdoar

Envenenar é não perdoar

Se não perdoar

Nada tem sentido

Como é bom amar

Às vezes dói

O coração sangra

O amor faz sofrer

O sistema pode enganar

Aprendi olhar para o céu

Olhar para a cruz

Aprendi amar !

abilicusvidanova@ig.com.br

.

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 30/11/2008
Código do texto: T1310701