Vem...

SenhoooooooOOOOoooOOORrrr

Vem de encontro

Ao meu ser,

Faça de mim

Sua morada,

Tira o meu padecer.

Criiistooo,

Dizia,

O Espírito

Vem,

Senhor

Eu quero

Também.

SenhoooooooOOOOoooOOORrrr

Faça do meu coração

A sua morada,

Encha-me de unção

Nesta jornada.

Esperarei,

Sonharei,

Louvarei,

Despertarei,

Me renderei,

Ao seu amor.