DEUS ONIPOTENTE,ONISCIENTE E ONIPRESENTE

Ao Deus Onipotente pertence o Poder
Ao Deus Onisciente pertence o saber de todas as coisas
Ao Deus Onipresente pertence o estar em todos os lugares

Ele é chamado o Deus de toda a terra
Glórias ao Deus de toda a terra
Glórias ao Desejado de todas as nações

Jesus Cristo é o Deus de toda a terra
Jesus Cristo é o Desejado de todas as nações
Jesus Cristo é Único Deus Soberano
Que vivo está
Que vivo está
Aleluia, aleluia, glória, glória a Jesus
Único Senhor e Salvador

Majestoso, Majestoso é Jesus
Glorioso, Glorioso é Jesus
Santo, Santo, Santo, Santo é Jesus

Ao Deus Onipotente pertence toda a adoração "em espírito e em verdade" (João 4:23,24).
Adoração ao Deus Onipotente
Adoração ao Deus Onisciente
Adoração ao Deus Onipresente
Aleluia, aleluia, aleluia 

Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 04/12/2008
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T1318989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.