AGRADEÇO A JESUS

Olho para o sol que nasce

sinto uma brisa me tocar

Agradeço a Deus mais um dia

Agradeço poder olhar

Agradeço seu toque no meu rosto

Agradeço por Jesus

Agradeço a Jesus

Agradeço por merecer

Agradeço pelo precisar

Agradeço por todos os minutos

Agradeço ao levantar

Agradeço o receber

Agradeço o trabalhar

Agradeço o empurrão

Agradeço o não cair

Agradeço por saber que ele está aqui

Agradeço o cair

Agradeço a força para levantar

Agradeço o sorrir

Agradeço a lagrima

Agradeço o aeu infinito amor

Agradeço a sua infinita misericórdia

Agradeço a Jesus que em palavras

e ações, que mostrou qual o

caminho para a ti chegar.

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 04/12/2008
Código do texto: T1319345
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.