QUANDO O MUNDO PARECE QUE ESTÁ CONTRA VOCÊ

quando o mundo, parece que,

está contra você.

Que não há mais ninguem,

que possa te ajudar.

O fim chegou...

Para você não há mais nada.

A palavra se faz sentida.

É a hora de escutar.

Abre o coração para a vida

deixa a verdade em ti trabalhar.

Vê melhor quem é o caminho.

Vem começar a andar

Vê que tu não esta sozinho.

JESUS sempre contigo está

Enrega a DEUS seus problemas.

Crê que Ele vai atuar

Trabalha com ELE todo momento.

Pede a JESUS, que Ele fará.

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 05/12/2008
Código do texto: T1319578
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.