O SENHOR É A MINHA BANDEIRA

"E Moisés edificou um altar,e chamou o seu nome,
o Senhor é minha bandeira"(Êxodo 17:15).

O Senhor é a minha Bandeira
Ele me colocou no cume do monte
Eu já me vejo no cume do monte
Com a bandeira da vitória nas minhas mãos
"Quem é esta que aparece como a alva do dia,formosa como a lua,brilhante como o sol,formidável como um exército com bandeiras?"(Cantares de Salomão 9:10).
É a Igreja de Jesus
Igreja vencedora pelo sangue do Cordeiro
Os redimidos do Senhor
Igreja vencedora pelo sangue do Cordeiro
Os salvos para sempre
Com eterna redenção em Cristo Jesus

"Louvai ao Senhor,porque ele é bom,porque a sua benignidade é para sempre"(Salmos 107:1).
"Digam-no os remidos do Senhor,os que remiu da mão do inimigo"(Salmos 107:2).
"Redenção enviou ao seu povo;ordenou o seu concerto para sempre,santo e tremendo é o seu nome"(Salmos 111:9).
"O temor do Senhor é o princípio da sabedoria;bom entendimento têm todos os que lhe obedecem;o seu louvor permanece para sempre"(Salmos 111:10).

Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 05/12/2008
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T1320734
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.