MORTE DO MEU EU

Eu me vou

Eu indo sem dor

Eu escolhido

Eu com prazer

Eu que se rende

Eu que se vai

Eu para meu Pai

Eu a me completar

Eu que estava a faltar

Eu meu que morreu

Eu agora em Ti

Eu sem orgulho

Eu que se vai sem barulho

Eu humildade que se faz

Eu agora sim viver em paz

Eu homem do mundo jamais

Eu povo de Deus se faz

Eu só nunca mais

Eu só foi sem dó

Eu para dizer fui eu

Eu este morreu

Eu não sou mais eu

Eu em Jesus que decide

Eu o que sou

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 07/12/2008
Código do texto: T1323993
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.