QUERO COMPARTILHAR COM VOCÊ

Quero compartilhar com você tudo que de melhor há.

Então vou começar:

Essa alegria

É Ele que dá

Essa confiança

É Ele que dà

Essa paciência

É Ele que dá

Essa paz

É Ele que dá

Essa esperança

É Ele que dá

Essa certeza

É Ele que dá

A vida eterna

Só Ele tem a ofereçer

Então o que você está a operar?

JESUS está a te esperar.

Tudo isso Ele quer contigo compartilhar

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 08/12/2008
Código do texto: T1324179
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.