Senhor!

Sinto-me tão pequena;

mas sinto também

que assim devo permanecer.

Quão vaidoso seria

pensar em superioridade,

quando vejo em vós

tamanha humildade!

enxergo a tempo...

tudo que preciso

é de um coração

de bondade

que transborde

de amor por ti!

Quando em oração

Rendo-me à vós,

Sinto que há

tanta paz

que harmoniza

o meu todo...

E tudo em mim se renova!

Obrigada senhor,

por me fazer mansa de coração,

para que eu possa amar

igualmente à todos, sem distinção.

Diná Fernandes