VINDE ÀS ÁGUAS

"Ó vós,todos os que tendes sede,vinde às águas,e os que não tendes dinheiro,vinde,comprai,e comei;sim,vinde e comprai,sem dinheiro e sem preço,vinho e leite"(Isaías 55:1).
Aceite o convite que o Senhor te faz
E venha com a sua fé
O dom da fé que o Senhor te deu por Sua graça(Efésios 2:8).
Acredite nesta palavra
Acredite nesta promessa de Deus
"Ó vós,todos os que tendes sede,vinde às águas,e os que não tendes dinheiro,vinde,comprai,e comei;sim,vinde e comprai,sem dinheiro e sem preço,vinho e leite"(Isaías 55:1).

"Lança o teu pão sobre as águas,porque depois de muitos dias o acharás"(Eclesiastes 11:1).
"Pela manhã semeia a tua semente,e à tarde não retires a tua mão,porque tu não sabes qual prosperará:se esta,se aquela ou se ambas igualmente serão boas"(Eclesiastes 11:6).
"Porque a semente prosperará,a vide dará o seu fruto,e a terra dará a sua novidade,e os céus darão o seu orvalho:e farei que o resto deste povo herde tudo isto"(Zacarias 8:12).
"Bem-aventurados vós os que semeais sobre todas as águas (...)"(Isaías 32:20).
"Bem-aventurado o que espera (...)"(Daniel 12:12).
Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 08/12/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1325282
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.