A PALAVRA E A LETRA

Santa palavra que na biblia está.

Palavra que edifica o homem.

E liberta o seu espirito para o vôo em direção a vida eterna,

Palavra santa pregada por nosso santo dos santos Jesus.

Palavra santa consagrada em ato por ele na cruz.

Palavra santa que é a chave da porta para a vida eterna.

Pobre letra que me ancora a essa Terra

No saber e razão da carne.

Tráz sobre mim o peso do meu eu,

que impede o vôo do meu espírito.

Acorrenta-me a pobre carne.

Destinada a morte eterna.

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 10/12/2008
Código do texto: T1328990
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.