O QUE TU QUERES QUE EU TE FAÇA?

A grande pergunta que Jesus fazia.

Ele ali queria saber qual o verdadeiro desejo

das pessoas que o procuravam.

Será que nós temos certeza do que queremos?

Será que nós temos certeza do que precisamos?

Será que o que estamos a pedir, nos fará bem?

Será que o que você está a pedir, não é você

mesmo que tem que começar?

Ex.: Quero passar num concurso!

Ele quer te dar a colocação,

mas quer ver o filho fazer por onde merecer.

Será que você está precisando ganhar algo?

Ou perder algo?

Será que o que você tem não dá?

Será que o que você pede,

vai trazer algum retorno ao nosso Deus?

Tudo para honra e glória de nosso Deus!

Será que para pessoa que você está a pedir,

o milagre da cura, fraz por merecer?

Será que se ele receber o milagre, ela vai sair

glorificando nosso grande e milagroso Deus?

Ou vai voltar a fazer tudo que o levou a enfermidade?...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 10/12/2008
Código do texto: T1329044
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.