SANTAS PALAVRAS

E na escuridão,

a luz se fez presente.

Invadiu minha alma

Resplandeceu no meu coração

Fez mais que brilhar

Fez-se verdadeiro viver

Acordou-me...

Sorri em lagrimas

lavando minha alma

Santa palavra

Que dia a dia

Deste mundo condenado

me faz separar

Capacitou-me a esse

pobre mundo entender.

Fez-me renascer

levando-me nas águas mergulhar

Trouxe-me a liberdade

sobre os desejos da carne

Deu-me asas infinitas...

Santas palavras...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 10/12/2008
Código do texto: T1329100
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.