UM HOMEM CHAMADO JESUS

Você já ouviu falar

de um homem chamado Jesus

que pregava o amor de Deus

e foi morto em uma cruz

você já ouviu falar

que o sacrificio não foi em vão

que morreu Jesus na cruz

para nossa salvação

você já ouviu falar

de Jesus e o seu poder

mas não quer acreditar

fecha os olhos para não ver

você nunca ouviu falar

mas agora vai saber

que perante a Jesus Cristo

um dia vai comparecer

por isso eu te convido

venha logo por amor

e aceite a Jesus Cristo

como eterno salvador

escrito por Nilton

inspirado por Deus.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 03/04/2006
Reeditado em 03/04/2006
Código do texto: T133251
Classificação de conteúdo: seguro