Primeiramente a Deus...


Agradecemos pelas flores, até pelas dores...
Pois delas tiramos um aprendizado doloroso, mas  que nos tornou um tanto sábio para essa vida, e assim temos de dizer para as almas todas para que estas não se retrogradem; pois algumas tais já suportamos.
Somos forasteiros, somos filhos da luz, somos alma, Temos um só Senhor!
Forasteiros aqui até a vinda dele, do nosso Salvador, somos filhos da luz, pois, somos do seu bem, e temos que emanar de dentro de nós para fora sendo para todos o amor, o perdão, a sua graça... E a imutável esperança.
Agradeço por tudo, agradeço por saber que o que eu creio é o Deus criador que não foi criado por ningém, ou seja, por imaginação humana, nem por mãos absurdas, vis e contamináveis de homens deste mundo.
O Deus invisível é a fonte do saber, de crer, de tê-lo, de o aceitar o que não se vê, de o aceitar o que no íntimo do meu espírito o sente, aos que o sente, aos que o têm!
A minha fé me deu esta ciência sem mácula de o devotar, de o amar, de o enxergar o que os baixios no espírito não crêem!

Agradeço por tudo!
Primeiramente a ele...
Primeiramente a Deus...
Amém!

Claudemir Lima