Por mais difícil que seja

Você acredita em milagres ?

Você crê no Deus de poder?

Se você precisa de um milagre,

Um milagre meu Deus vai fazer,

Se estás no meio do deserto,

Não sabe que direção tomar,

Jesus é a luz do mundo,

Que te ensina o caminho achar,

Por Deus, não se desespere!!,

E não desista agora,

Espere no Deus que eu sirvo,

Pois ele vai te dar a vitória,

É só nele você confiar,

Por mais difícil que seja,

Tua vida ele pode mudar,

Se por ele você clamar,