Se você estiver sozinho

Se você estiver sozinho,

Sem ninguém em quem confiar,

Se queres de verdade um amigo,

Deixe Jesus te ajudar,

Ele é o melhor amigo,

Que uma pessoa pode ter,

Se você quiser minha ajuda,

Apresento Ele pra você,

Quando eu mais precisei,

Ele também me ajudou,

Estava sempre comigo,

Nunca me abandonou,

Mas se não quiser minha ajuda,

Tudo bem, eu posso entender,

Mas vá ao encontro dele,

Ele espera por você,

Onde você pode encontra-lo?

Tudo bem eu vou te dizer,

Sabe aquela igreja?

Que tem ai perto de você?

Pois é, Ele está lá,

Esperando você chegar,

Para curar tuas feridas,

E tuas lagrimas enxugar,

Se você quiser tirar uma prova,

Do que estou a dizer,

Vá lá, faça um teste,

Vai ouvir Deus falar com você.