VOLTEI !

.

VOLTEI !

Abílio Carlos dos Santos

Senhor meu Deus...

Aqui estou... Voltei!

Andei por tantos caminhos

Afastei-me... Desliguei-me...

Estou cansado... Voltei!

Desperdicei tudo que tinha

Amigos deixaram-me... Fiquei só

Abandonado... Junto da lama

Raiou luz em meu coração ferido

Senhor... Voltei!

Aqui estou arrependido

Quero abraçar-te...

Receba-me, Senhor!

Estou em casa

Aqui é o meu lugar!

.

abilicusvidanova@ig.com.br

.

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 16/12/2008
Código do texto: T1337759