O SEU NOME É JESUS

Ó Senhor,Tu és Maravilhoso
Jesus é Maravilhoso

Maravilhoso é o Senhor
O seu nome é Jesus
Conselheiro é o Senhor
O seu nome é Jesus
Deus forte é o Senhor
O seu nome é Jesus
Pai da eternidade é o Senhor
O seu nome é Jesus
Príncipe da paz é o Senhor
O seu nome é Jesus

Maravilhoso
Conselheiro
Deus forte
Pai da eternidade
Príncipe da paz

"Porque um menino nos nasceu,um filho se nos deu;e o principado está sobre os seus ombros;e o seu nome será:Maravilhoso,Conselheiro,Deus forte,Pai da eternidade,Príncipe da paz" (Isaías 9:6).

"No princípio era o Verbo,e o Verbo estava com Deus, e o Verbo era Deus.Ele estava no princípio com Deus.Todas as coisas foram feitas por ele e sem ele nada do que foi feito se fez" (João 1:1-3).
"E o Verbo se fez carne,e habitou entre nós,e vimos a sua glória,como a glória do unigênito do Pai,cheio de graça e verdade" (João 1:14).

"Porque um menino nos nasceu,um filho se nos deu;e o principado está sobre os seus ombros;e o seu nome será:Maravilhoso,Conselheiro,Deus forte,Pai da eternidade,Príncipe da paz" (Isaías 9:6).

Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 16/12/2008
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T1339020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.