AMOR QUE NÃO MORRE

.

AMOR QUE NÃO MORRE

Abílio Carlos dos Santos

Amor...

Amor verdadeiro

Amor que é amor

Amor que não morre

Amor que é amor

Tudo sofre...

Tudo suporta...

Amor que não morre

Na noite escura pode não brilhar

Na noite sem nuvens...

Volta a brilhar novamente

Amor que não morre

Amor...

É preciso cultivar

Amor que cresce

Amor que não morre

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 17/12/2008
Código do texto: T1339674