TU ÉS A FONTE SENHOR

.

Tu és a fonte Senhor

Abílio Carlos dos Santos

Tu és a fonte Senhor!

Tu és água da vida

Águas de libertação

Águas de salvação

Mergulharei nestas águas

Que vem do seu coração

Avançarei... Aprofundarei...

Deixar-me-ei ser levado por Ti

Tu disseste...

Quem tem sede venha a mim

Fui batizado nessas águas

Nunca mais terei sede

Tu és a fonte Senhor

Fonte da vida!

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 17/12/2008
Código do texto: T1339691