SEMEAR E COLHER

.

SEMEAR E COLHER

Abílio Carlos dos Santos

Semear e colher

A vida é assim

É o jogo da vida

Semear e colher

A semente está no pensamento

Semear a boa semente

A semente do perdão

A semente do amor

O hoje mostra

A semente plantada

Trazendo a verdade

Da caminhada do passado

Ser um ser edificado

Com os frutos colhidos

O tempo passou...

O Senhor vem me colher

.

abilicusvidanova@ig.com.br

.

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 18/12/2008
Código do texto: T1342008