"Este é o dia que o Senhor nos deu..."

Este é o dia que o Senhor nos deu,

Regozijemos e nos alegremos nele"

Esta frase tem uma grande Luz

Na verdade, nesta frase tem Jesus!

Porque é Ele que nos deu "este dia"

-Não é mesmo?

Engraçado é saber que “este dia” está no tempo presente

Porque, com certeza, está aqui pertinho da gente!

Não é como “esse outro dia” que está aí mais distante,

Ou “aquele dia” que já passou e está já bem distante...

O que aprendemos nesta frase

É que é Hoje!

Hoje é o dia de nos alegrarmos, sim!

E não importa nada mais

Nem o futuro com seus mistérios

Nem o passado com seus traumas

Porque nós vivemos este Dia de Hoje

E saber que foi o Senhor que nos deu

Realmente, é motivo de muita alegria

Porque Deus é perfeito

E perfeito é o Seu Presente

Assim como o Seu Espírito

Que está dentro da gente

Então vamos nos alegrar desde já

Vamos nos permitir sentir esta Alegria

Sabendo que é Deus o nosso único Guia

E desde agora e para sempre

Este Dia é o mesmo...

Porque o Presente de Deus não muda

Assim como o Sol e a Lua

Que ilumina o nosso caminho

Assim como a Fé e o Amor

Assim também é glorioso o nosso Senhor

Ele é que planejou o nosso Dia

E o fez assim...

Com todas retas e curvas

E com todos sobes e desces

Assim como um dia no Parque desta vida

Vivendo cada emoção sem ter medo

Porque de agora em diante

Acabou todo o segredo...

Não mais divisão, é só diversão!

O dia é Hoje!

A Alegria é agora!

Porque...

"Cristo em vós é a esperança da glória"

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 19/12/2008
Código do texto: T1343212
Classificação de conteúdo: seguro