CADA UM POR SI E DEUS POR TODOS.

Senhor dai-me a fé e a esperança

pois preciso suportar

os desafios do dia-a-dia

e de frente os encarar

pois neste mundo conturbado

onde ninguém pensa em ninguém

onde o dinheiro é mais forte

e só vence os que o tem

onde a ajuda ao próximo

há muito deixou de existir

e deu lugar a Deus por todos

e cada um cuide de sí

Escrito por Nilton

inspirado por Deus.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 05/04/2006
Reeditado em 10/04/2006
Código do texto: T134396
Classificação de conteúdo: seguro