NATAL LINDO

.

NATAL LINDO

Abílio Carlos dos Santos

Dezembro... Festa!

Avenidas iluminadas

As ruas e vielas também

Um arco em cada esquina

Casas lindas

Janelas enfeitadas

Sorriso para todo lado

As pessoas se abraçam

Pessoas atarefadas

Muita correria

As crianças...

Sonham com brinquedos

Se o homem quiser

Pode ser natal todos os dias

Um natal em cada dia

Com Jesus no coração

.

abilicusvidanova@ig.com.br

.

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 20/12/2008
Código do texto: T1344788