ROSA...

.

ROSA...

Abílio Carlos dos Santos

Rosa... Bela...

Cheirosa...

Linda...

Formosa

Por que morre?

Tu és inspiradora

És amada

Viva para sempre

És rosa...

Tens liberdade

Morrer... Deixar de ser rosa

Para ser livre

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 20/12/2008
Código do texto: T1345403