ARCO-ÍRIS ENCANTADO

.

ARCO-ÍRIS ENCANTADO

Abílio Carlos dos Santos

É a chegada do arco-íris

Com suas cores deslumbrantes

É a hora da partida... Vamos

Entremos e incorporemos ao arco-íris

Somos transformados em borboletas

Borboletas coloridas

Voamos e dançamos no espaço

Voamos rumo ao infinito

Contemplamos lá embaixo...

As pessoas olham para cima

Agora somos o arco-íris

Arco-íris encantado

.

abilicusvidanova@ig.com.br

.

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 21/12/2008
Código do texto: T1346279