OLHOS UNGIDOS

.

OLHOS UNGIDOS

Abílio Carlos dos Santos

Olhos ungidos

Com esses olhos vejo maravilhas

Onde outros com outros olhos

Não vêem maravilha alguma

Olhos ungidos

Vejo flores

Onde outros com outros olhos

Vêem tristezas e dores

Olhos ungidos

Na estrada da vida

Vejo o Senhor a me guiar

Outros vêem pedras e embargos

Olhos ungidos

Na Terra Prometida

Vejo leite e mel

Outros vêem gigantes e tropeços

Olhos ungidos...

Olhos vencedores...

.

abilicusvidanova@ig.com.br

.

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 22/12/2008
Código do texto: T1347855