FICA COMIGO SENHOR

.

FICA COMIGO SENHOR

Abílio Carlos dos Santos

Fica comigo Senhor

Quero estar junto a Ti

Não posso olhar para trás

Preciso ser fiel até o fim

Senhor aumente minha fé

Sem fé não te agrado

Sou falho e imperfeito

Preciso ter mais fé

Preciso de Ti

Preciso de paz

Preciso de amor

Fica comigo Senhor

.

abilicusvidanova@ig.com.br

.

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 23/12/2008
Código do texto: T1349280